明星老闆班傑

我們的店是創立於2010年8月。
在台北市區安靜的東區裡。

走進來到我們的休息沙發區或我們的高腳椅吧台開始你的漂浮之旅。漂浮的課程是在私人的房間,本店有兩個房間,一個是開放式漂浮房另一個是密閉式漂浮房。漂浮課程結束請你回到我們的休息沙發區享用本館提供的輕食和飲料。
本館也有瑜珈教室,這個教室也是會拿來教免費的漂浮資訊課程。
安全和乾淨的礦物質水中的瀉鹽密度非常的高,不管一個人有多重別擔心照樣浮的起來。水中鹽份提供的環境不給任何微生物機會生存,跟死海一樣。再加上我們的高科技循環過濾和殺菌系統,我們的漂浮舒緩池水中品質是非常的優良。另外本館常測試水中各個物質的標準並保持池子最高的水平。

安心的事實
本館是完全預約制的,保證客人的隱私。漂浮池也是在私人的房間裡面,加強私人的享受。想漂浮就漂浮,想休息就休息,隨時可以起來離開漂浮池。
漂浮不會有密閉恐懼症,池子的空間很大,環境是無重量,空氣是流通的。如果您是漂浮密閉式,而且你怕黑,門可以保持打開的方式,讓微光進來。要不然您也可以漂浮開放式的。放心,本館的氣氛絕對讓你有安全感和輕鬆的感覺。

稱為老班的我是一個步調非常慢的外國人。我來台灣十年了。剛來的時候我都在中部。等到我想試著來台北市時我非常的不習慣。我常常跟不上進度而且壓力越來越大。

這個腦袋要爆炸的感覺讓我回憶到我上一次遇到困難的環境,就是我讀大學半工半讀的時候。當時我錢永遠太少!而上大學的同時我做三種工作為了賺學費及生活費。這時刻我遇到一個貴人,我其中一個工作的老闆家裡是有一個密閉式的漂浮箱,看到我的樣子以及情況之後,就堅持要我漂浮。我記得當時我心裡很反抗,賺錢明明時間就不夠了還要我漂浮,但為了討好我的老闆我就只好漂浮。我是到裡面之後才開始了解我自己,我開始了解我腦袋多麼的需要休息。漸漸一次一次的漂浮我的壓力走了,我的注意力回來了,手上要處理的事情變得輕鬆許多。講實話我嚇到了,我自己回到一個平靜的狀態。之後我發現輕鬆的我吸引一種很好的運氣,也許是好的磁場相對接近我。

在台北市的我就知道是需要一個漂浮箱。上網發現台灣都沒有之後就決定請我的弟弟從美國飛回來幫忙。我和我弟弟在台灣問了很多師傅,一起研究了漂浮箱的製作過程。又因為我弟弟在美國的某一個密閉式漂浮箱公司工作,所以製作起來的過程特別順利,因此就在台北自己的家中製作出一個漂浮箱。我在家裡就開始漂浮,壓力也走了,注意力又回來了,人生變輕鬆了。沒有多久就有朋友來體驗漂浮,從一般的好奇到開始他們也有感受到這神奇的玩意兒,口耳相傳之下。反應熱烈,超越我的想像。

開店就是這樣來的。我後來找了一個比較懂得service的瑜珈老師當我的伙伴。計畫了半年,一步一個腳印的處理所有的細節。我也堅持要求一個合理的價格給消費者。國外漂浮很貴,我不想開一分鐘4塊美金的店。我想推廣漂浮,想分享我人生最厲害的工具給大家。也許這樣我可以幫助建立一個更好的台灣,一個更好的世界。

 

 

 

HOW TO GO