最深層的睡眠品質在等您。不少科學家覺得漂浮舒緩是優良睡眠的最好朋友。放鬆身體只是漂浮舒緩的第一步,放鬆腦袋才是漂浮舒緩最大的功勞。睡不著的腦袋就像一個關不掉的發電機。腦袋一直轉,不斷的發雜訊息。這些訊息也是電的一種,叫做腦波。睡不著的腦波是又快又短的,叫做beta波。夢境漂浮的目的就是把發電機關掉,讓你睡個好覺。除了提供課程裡的舒緩音樂和柔和氣氛,我們的水對你的幫助也挺大的。漂浮池裡的鹽份比例比人高很多。我們人體會吸收環境的電磁波。如果要吸引電,只要水加鹽就可以,人體就是。但是比人體更厲害就是水加瀉鹽,漂浮池就是利用瀉鹽幫助您消除壞的電磁波,把所有的亂象消滅。這樣發電機就能關掉,您就可以睡個好覺。

瀉鹽在歐美是醫生建議給肌肉關節酸痛的病人加在浴缸裡泡澡。這是因為瀉鹽有鬆弛肌肉效果。另外瀉鹽比例一高也能夠穩住思亂的腦波,幫助漂浮者達到Theta波狀態,深層睡眠也是在於Theta腦波之下。目前國外的醫師理論是人體在Theta波狀態之下一小時就可以等於四個小時的睡眠時間。更好玩的是許多人會利用漂浮舒緩調整時差,無論是坐飛機,或是作息不正常,都有人漂回標準時間。

‧改善睡眠
‧感受長態型Theta腦波
‧消除壞的電磁波
‧肌肉鬆弛
‧召回平靜的心情
‧享受柔和的氣氛
‧緩解壓力