拋開工作的壓力釋放多餘的責任。幫助你的腦袋重回一個放鬆健康狀態。這樣你就能增加思考的清晰度,加強你的專注力,和幫助腦袋省很多很多的點。不要再浪費你的精神,少想那些阿里不達的事情,讓腦袋穩定可靠,不要再讓它爆炸。

其實腦袋就像一個電腦一樣,開太多的視窗就會檔機。為了關掉這些視窗很多人會做很多傷身的事,例如喝酒抽煙吸毒打架和其它讓自己麻醉的事情。這些方法都是暫時性的解決壓力的方法它們的效果是不穩定的。就像瑜珈,太極,打坐,和心理醫生的呼吸方法,舒壓漂浮可以達到一個穩定的解放壓力方式。在舒壓的世界裡面沒有一個方式比漂浮來的輕鬆,一趟下來,壓力就漂走了。壓力漂走時,沒有在使用的視窗就能徹底的關閉。這樣你接下來腦袋不但省電,也同時爭取足夠的馬力處理未來的大事。

等到人體受到大量的刺激,人體就會產生壓力的因素。漂浮舒緩可以降低和排除這些因素。無論是 腎上腺素、氫化皮質酮、促腎上腺皮質激素或是乳酸鹽都能夠排出血液循環。體內的促腎上腺皮質激素或氫化皮質酮過高的時候免疫系統會降底而且憂鬱和悲傷的情緒會比較強勢。反過來把這些體內壓力因素排除降低會讓人變得更有自信和有確定感。

另外漂浮腦部解壓會引起身體的自然內啡肽釋放。許多醫生把“內啡肽”稱為“身體自己產生的自然鴉片”。它的功效會讓人對世界有更好的好感,減輕體內的難過和疼痛,還會加強腦部的記憶和學習能力。開心與輕鬆不只是想出來的它也可以是釋放出來的。

這一切的好處都來自於本身心理上和生理上的自我放鬆。一切是在你自己身體特別放鬆狀態下所延伸出來的副產物。最重要是你不需要特別的技巧或是技術你只要簡單的躺下藉由“漂浮舒緩”就可以自然調整一切將你身體的壓力完全釋放出來。得到全新的自己。