讓你一切的負擔漂走,回到小時候的輕鬆。年輕的美麗是心裡的無憂。透過漂浮我們可以爭取臉部和表情的的放鬆,精力充沛更加深我們對別人的吸引力。 通常我們帶著擔心和自己的不滿去面對社會。這不是因為我們想這麼做,是因為一個緊繃的狀態把這兩個不好的東西黏在我們臉上。 經常緊繃的臉就是會產生皺紋。知名的作者,安德魯・ Weil博士說 "所有的皮膚難看的現象應該是跟壓力有直接的關連" 。科學家研究出不良的情緒對皮膚皺痕的影響是很大的。 基于發現由喬治墨菲皮膚學和病理學教授博士,他說“有一些證據,持續的緊張會引發皮膚表面之下產生柱狀细胞造成減退彈性更加深皮膚皺紋。”所以結論是保持年輕的祕方一半在我們的內心。一半就在我們的無憂無慮無重量無負擔的漂浮池子裡美麗就很容易達成。

另外是在我們的鹽分。漂浮的無重量來自於“瀉鹽”這種鹽有消除壞的電磁波效果,讓你更容易調整一個持續的放鬆臉部表情。“瀉鹽”的學名叫作“硫酸鎂”,除了提供一個放鬆的狀態以外它的美容效果也十足。硫酸鎂的成份有“鎂”和“硫酸鹽”各有各的好處,而且皮膚都能吸收。2分鐘到15分鐘之內的時間就能夠加入血液循環。

比起其它的礦物,“鎂”在身體當中幫助最多種人體功能。
例如:
1. 325種酵素的調配和控制
2. 心臟病和中風的預防通過降低血壓,保護動脈彈性,防止血栓和減少心臟病發作的風險
3. 維持肌肉和神經適當運用
4. 幫助胰島素有效率的增量,幫助降低糖尿病風險
5. 炎症和镇痛的減少,使它對疼痛肌肉的治療,支氣管哮喘、偏頭痛,和fibromyalgia (肌肉與骨骼的痛苦和疲勞混亂)
6. 氧氣用途的改善
7. 壓力解放,睡眠品質,和集中力的改善

硫酸鹽提供的好處也不少。
例如:
1. 製造腦組織,關節蛋白質和腸胃強化的平紋細部蛋白質
2. 排毒功能無論是環境毒素或是藥劑化解
3. 幫助胰腺製造消化酶
4. 協助營養素的吸收功能
5. 防禦偏頭痛頭疼的現象

瀉鹽就是鹽巴的一種。非常多的spa會利用鹽做出很多美容的效果。Beauty Float的課程為了讓你的皮膚更美麗有提供烤箱和漂浮的搭配。享受完我們漂浮舒緩直接進入我們的私人烤箱去角質。沖完澡你可以就像蝴蝶一樣到我們的吧台享受健康的舒緩茶和新鮮的水果以及輕食。